Appareil à sauce

L'appareil à sauce, un ustensile de cuisine idéal

L'appareil à sauce est un ustensile de cuisine idéal pour confectionner vos sauces ou vos sabayons pour accompagner vos plats. Pour permettre la meilleure qualité de vos sauces maisons et de la longévité de votre appareil, il a besoin d'être bien entretenu. Avant de le nettoyer, il est important de débrancher le câble de la prise et de le laisser refroidir. Pour le nettoyage, il est fortement déconseillé de plonger le corps de votre saucier dans l'eau. Utilisez un chiffon imbibé d'eau savonneuse à la place et essuyez le corps et les boutons. Pour le bol, nettoyez-le dans l'eau savonneuse. Nettoyez la poignée avec un chiffon humide. Ensuite, n'oubliez pas de nettoyer la pâle mélangeuse dans l'eau savonneuse. Enfin, séchez le tout avec un torchon propre.

Accompagnez vos plats d'une sauce maison avec l'appareil à sauce !

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